Звонок


Ты рушил все мои надежды, а я страдала, вот досада!
Но, не смотря на все обиды, твоим звонкам была я рада!
Когда звонил, молчал ты в трубку, дышал прерывисто и нежно,
Я говорила что-то спешно...
Я ведь хотела рассказать все-все: от грусти до победы!
Тебе всю душу изливать, но не судьба была наверно…
С тех пор прошло немало лет, воспоминанья поутихли.
Но только след в душе моей остался жесткий и обидный.
Такое чувство, что в любви пора бы мне поставить точку,
Но я не ставлю и нарочно я жду, когда же ты поймёшь,
Что в жизни есть такая, что приголубит, приласкает,
И пожалеет, наконец!!!
Я буду ждать, тепеть и ждать,
Пока не скажешь ты три слова
Не для отмазки, а скорей... При свете снежных фонарей…….
      
03.11.2006год


Рецензии
Чувствуется, что... душой написано

Эни Гросс   01.04.2021 20:59     Заявить о нарушении