рай

солнце на плечи, в пряди ветер
за руки из заката входим в вечер
мелочью метим
морскую вечность
сочные, солнечные
как дети
в сети тугие
нас ловит лето
засветло засыпаем с тобой где-то
между разнеженных, разогретых
сонных прибоев
на побережье
с этого края
нас не выследить
я прикипела к тебе мыслями
страстными письмами
красными искрами
легкими спазмами
отзовись во мне
замри на ресницах инеем
освети внутри своим именем
обними меня
позови меня
в небо звездное
темно-синее
вырежем кадры где не рядом
вылижет пламя нашу память
нас не расставят
нас не заставят
птичьими стаями
прочь из рая

19.03.2010


Рецензии