Хокку другие. 10 шт

В моей квартире
Потолок протекает.
Весна приходит.

В далёких мирах
На планетах далёких
Живут в мире все.

Потом ты поймёшь,
Что вся жизнь пролетела.
Но будет поздно.

Одни любят петь.
Кто-то другой слушает.
А я - микрофон.

Смотрю я ТВ.
Лучше б не включал его -
Лишь грязь там одна.

Стрела вонзилась
В тело моё. И понял -
Умираю я.

Летит воронов
Чёрная стая в небе.
Смерть предвещают.

Играешь в футбол,
Мяч по полю гоняешь.
Ногу сломал вдруг.

Если ты понял,
Что совершил ошибку,
То исправь её.

Голова врага
Покатилась по снегу.
Победа моя.


Рецензии