Хокку лирические. 8 шт

Не счесть звёзд в небе.
В глазах твоих мои сны
Отражаются.

Губы любимой
И прикосновения
Нежные. Счастье.

Эти улицы
Помнят звук шагов наших.
А ты забыла.

Рисую тебя
Невидимой кистью на
Плоскости неба.

Просто красота.
Птицы летят по домам.
Весна приходит.

Сойка на крыльях
Добрую весть принесла.
Дочь будет у нас.

Просто хочу я,
Чтоб всё хорошо было
У всех на Земле.

Четыре слова
"Я тебя не люблю". И
Обрушился мир.


Рецензии