Мария

Ты загадка и мечта
Неизведанная миром
Твоё имя неспроста.
Было звучно с Магдалиной!
Эту тайну сотворили
Сквозь века несли в холстах!
В твоём имени Мария,
Не земная красота!
В красках летнего заката
Над вечернюю волной
Пролетаешь словно чайка!
Наслаждаясь высотой!
В твоём имени Мария
Гордость ,женственная стать,
Ты стремительна в порыве
Тут же ласковая мать!
Ты добра и милосердна
Много нежной теплоты
И с беспечностью веселья
Даришь людям счастье ты
Из желаний тебе- крылья.
Вечно юных блеском глаз.
Твоим именем Мария
Засверкает пусть Алмаз!!!


Рецензии
Ты загадка и мечта
Неизведанная миром
Твоё имя неспроста.
Было звучно с Магдалиной!
Эту тайну сотворили
Сквозь века несли в холстах!
В твоём имени Мария,
Не земная красота!
-------
Красиво, Серёжа!!!!! С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   19.03.2010 12:50     Заявить о нарушении