жизнь

жизнь что? игра. по правилам иль без
театр лжи, любви и правды
мы посещаем сей ликбез
меняя значимости лавры

и верим милым пустякам
страдаем, плачем, ненавидим
и отдаёмся жаждущим рукам
порой обман, закрыв глаза, не видим

живем порывами и чувства через край
становится не важно чье-то мнение
душа несётся словно в рай
секундой было принято решение

порой годами думаем о пустяках
всё примеряем ситуацию на жизнь
мозги кипят..как не остаться в дураках
решаем: согласись иль откажись

из тысячи малюсеньких мгновений
мы строим день за днем свою судьбу
и каждый миг в принятии решений
к всевышнему возносим мы мольбу


Рецензии