Эпиграммы на вас 1. 10 лет Стихи. ру

             Антарес  Аворуа

Все пытались мы звезду Антарес
В "Скорпионе" (в том созвездии) найти.
Звездолет вернулся с пол-пути.
Не нашли мы, сколько ни старались.

Заблудились, как в лесу. Ау! Антарес!

               *   *   *

             Ирине  Собишиной

Пока мы, созерцательно-недвижные,
Глядели на синиц, летящих за поля,
В своем саду Иринушка  Собишина
Чуть за ноги не изловила журавля.

(Необходимое пояснение:
журавли летели настолько низко).

               *   *   *

             Нашим француженкам   

Исчезают фамилии русские.
Все - Баррэ, Симонэ, Конти.
Интересно, в "Стихи.фра"французском
Имя русское можно найти?


Рецензии
Все заигрываете с дамами, баловник Вы эдакий ;))

Ян Кунтур   22.03.2010 11:10     Заявить о нарушении
Да уж, ты меня знаешь.

Павел Владыкин   22.03.2010 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.