Усталость, рыба чёрная в подруги набивается...

Усталость, рыба чёрная
В подруги набивается
Но спеться нам в два голоса
Никак не получается
Никак не получается
Не станет чёрным белое
Когда любовь случается
Мы все очень несмелые...


/:
Зачем любовь случается
Зачем душа терзается
Зачем боль старит молодость
Зачем на сердце холодность
Зачем все мысли попусту
Зачем стою над пропастью
Зачем вокруг всё серое
Зачем всё это делаю

Тоска царит зелёная
Здесь горе правит радостью
Звоночки телефонные
Становятся всё тягостней
Никак не получается
Не ладится, не клеится
Когда любовь случается
Так хочется надеяться


/:
Когда любовь случается
Весь мир вокруг качается
Трава и солнце синие
Глаза, как - будто в инее
Летишь - и тут же в штопоре
Горишь, как пламя во поле
Судьба в клочья разорвана
И жизнь - тюрьма позорная

Усталость, рыба чёрная
Целует в губы ласково
Наемся я снотворного
Что б видеть в снах прекрасное
Что б видеть, как могло бы быть
Что б видеть - то, что хочется
Но ничего не изменить
Не изменить пророчества...


/:
Не изменить, не поменять
Зачем любовь пришла опять?
Зачем терзает сердце вновь??
Зачем вообще нужна любовь?!?!
Зачем дела заброшены
И мысли запорошены
Разлука - наказание
Любовь - это страдание!


Рецензии