Сон вожделенный

Мне снится сон, что я бесстыдно-наг,
И ты голышкой лёг под одеялом.
Я торс твой прижимаю нежно-вяло,
Целую тонкость шеи… Я – твой враг.

Я сладостно коснусь руки твоей,
Сожму тебя как «мишеньку» из плюша
И съем взахлёб – как переспелость груши,
И разложусь – на сахар и елей.

Мои глаза в фигуры малых форм
Впиваются и руки ткут блаженство.
Но ночь в грехе – увы, не совершенство…
Тяжёлый сон рождает хлороформ.

Вот снова явь! И ты в моей постели.
Я – голый, ты прижался, обнажён…
Но, позабыв про страстные апрели,
Мы, не сливаясь, погрузимся в сон.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.