Заблудшие мысли

Мысли гоняю заблудшие -
                перебираю года.
Те, что самые лучшие-
Где судьба дарила тебя.

Признанья звучат о любви-
                слова дрожат.
Ищу неистово я пути -
Что там, в Небесах, лежат...

Мне сердце она растревожила-
                подруга-печаль
Зима меня запорошила....
Я во власти твоей, Февраль.

Погоди, Февраль, не спеши,
                страдает сердечко.
Ты одиночество души
Не оставь во мне навечно.

И строю я замки воздушные,
                созерцая вдаль
И мысли мои заблудшие
Рассыпаются словно хрусталь...


Рецензии
Неуютно мне после прочтения стихотворения с таким содержанием. Будто тайну чужую подслушал. Где бессмысленно давать советы. Поскольку ты их не знаешь. И никто не знает.

Евгений Япрынцев   03.11.2016 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.