Я-you

Так  мало, что даже понять не успела, какая Я.
Бываю собой лишь в минуты обычного счастьЯ.
Ты мне говорил: «Мы с тобой не расстанемся, милаЯ» .
Я верила нежным словам, продиктованным страстьYOU.


май 2009 г.


Рецензии