10 лет Стихи. ру Посвящение 10

       ВСЮ  ЖИЗНЬ

                Льву  Штальману

Спиваются от пьянства.
                И болеют от болезней.
Безнравственные процветают - от морали.
И, как ни странно,
                все - от жизни умирают.
А не рожденный не умрет и не воскреснет.

Лишь для того, чтоб есть,
                живем мы, россияне.
Но, чтобы жить, едят американцы.
Почти что одинаковые с ними  шансы
не на дела используем - на возлиянья.

Всю жизнь едят тюремную баланду
собаки наши,
               нас за то не попрекая.
Но вопреки всему рождаются таланты.
И никогда уже не умирают.
       


Рецензии
Лишь для того, чтоб есть,
живем мы, россияне.
У меня тоже сегодня на социальную тему. Они в " неразобранном".
Так пришлось разместить. А без рурики... Крик души.

Ирина Собишина   19.03.2010 23:47     Заявить о нарушении
Почитаю, Ира.

Павел Владыкин   20.03.2010 12:01   Заявить о нарушении
С улыбкой!

Ирина Собишина   20.03.2010 23:36   Заявить о нарушении