Божья коровка

      
Шумел прибой,
Волна лизала камушки.
В твоей ладошке
Маленькой и белой
Букашка красная
В красивых чёрных пятнышках
Начать свой бег
Пыталась то и дело.
А ты игралась
С этой божьей крошкой,
Никак не позволяя
Вниз упасть ей,
Старалась к солнцу
Отпустить с ладошки,
Сказав, что так
Она приносит счастье.
Я занялся работой
Непривычной:
Пошёл и наловил
На нашем пляже
Десятка два
В коробку из-под спичек
Таких же
Солнечных букашек.
Я их принёс тебе
Вполне серьёзно.               
Ты засмеялась
И сказала:"Глупый!
Ведь счастье так поймать
Едва ли можно."
И, вдруг, меня               
Поцеловала в губы.
               


Рецензии
Прелесть, Сашенька! Нежное и чувственное, как твое большое сердце!

Анжела Ангел Шкицкая   05.05.2011 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.