Вновь рождаюсь, как будто...

          Тишина
"Согревало меня предвкушение,
Охладило утро холодное,
Я у Бога просила прощение,
Сердце выстужено и голодное,
Без Любви ласкалась - не в радость мне,
Покрывала объятия инеем.
Утопила сомнения все в вине,
И шагнула к тебе - за линию...
Нет ни горести там, ни забвения,
Тишина звонким пульсом по вене мне..."
                Светлана Собецкая
                http://www.stihi.ru/2010/03/07/5930

А за линией...  там пустота кругом...
Ни волнения нет... ни радости.
Только ... лишь голоса... чьи-то шепотом...
Иллюзорные признаки... Слабости.
Мне за Линией ... делать нечего
Поняла... только вот ... не воротишься.
Тишина в голове моей бьёт ключом...
От неё здесь нигде не скроешься.

Я проснулась ...и мысль пришла дерзкая...
Может быть и совсем... не новая.
Надо Жизнь свою жить по Совести,
Не нужны мы ... без Совести... Богу-то.
Я Любовь свою... Верю найду еще ...
И Тепло моё сердце укутает.
А душа моя снова к тебе влечет..
Страсть объятий твоих ... баюкает.

Заварю ка чайку я душистого...
И уйдут все обиды -сомнения.
Хорошо когда люди есть близкие...
Разведут все Тревоги... Волнения.
Сердце снова стучит неистово...
Чует... Радость с собой Весна несет.
Вновь рождаюсь, как будто, и мысли все,
Все такие ...хрустально... чистые.       


Рецензии