гадить в душу мы умеем

гадить в душу мы умеем
просто так
и не в попад.
труд других порой мы ценим
за глаза,
не на глазах.

плюнуть в душу, ранить в сердце -
не вопрос,
не сложно нам.
словом мы побьём скорее,
чем поймём
кто всё же прав.

будь попроще, а не злее,
не руби
других сплеча,
мир поймёт тебя быстрее -
сами мы
себе беда.


Рецензии