Маленький зайчишка

Маленький зайчишка хрумкает морковку,
Вовсе не трусишка, имеет он сноровку.
Может в огороде взять себе что хочет,
При честном народе съест и пробормочет:
Я люблю капусту, а ещё морковку,
Любят меня дети за мою сноровку.
Подойду я к грядке, выберу что надо,
Отучил детей я здесь от шоколада.
Смотрят на меня все, дружно повторяют,
Овощи со мною они употребляют.


Рецензии
Эти нахальные зайцы (только не Ваш) погрызли у нас все яблоньки.Пусть лучше морковку трескает! С уважением

Наталья Родивилина   07.04.2010 14:07     Заявить о нарушении