Сударыня, не убивайте...

Сударыня, не убивайте
В себе прелестный идеал,
Что божьей милостью снискал
Коленопреклоненье... Знайте -

Прочны мечтаний детских нити,
Высок под юбкой пьедестал,
Лелеять я его устал,
Сударыня, уста сомкните.


Рецензии