Про статуи

Однажды оживил СОЗДАТЕЛЬ две статУи в сквере
за то, что много лет там простояли.
И вдруг увидел, что они, бегом, сломавши ели,
в кусты, не глядя ни на что, помчали.
ОН изумлен был до предела, прямо даже скажем.
И решил ОН подсмотреть тогда слегка
за ними и, вдруг, застал такую лажу:
- Давай, статуя говорит про голубка,
теперь уж я на эту тварь нагажу! -


Рецензии