Что такое молодость?

Что такое молодость?
Запахи весенние,
Да гитара звонкая,
Да дымок костра...
Сердце успокоилось?
Значит, к сожалению,
Привыкайте к старости,
Молодость прошла...

Что такое преданность?
Самоотречение
Ради друга верного -
Смысл жизни всей...
Вы благополучию
Отдали предпочтение?
Значит, одиноки вы,
Нет у вас друзей...

Что такое ненависть?
Это злоба чёрная,
Копится и корчится,
Портит вашу кровь...
Посылайте к чёрту вы
Её без сожаления,
В мире нет прекраснее
Чувства, чем любовь!


Рецензии
прямо в точку, и как вы это чувствуете?

Татьяна Телицина   20.03.2010 08:10     Заявить о нарушении
Что ответить? Надо просто дожить до моих лет...

Нина Железкова   20.03.2010 10:46   Заявить о нарушении