1. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Небо обнимет скалу в облаках,
будет настрой вдохновенно высокий.
Страстно паря в упоенья мечтах,
выйду на светлой печали потоки.

И с ощущеньем возвышенных грёз
я, понимая любви чистой цели,
буду искать светлый образ средь проз,
в сказку уйдя из сомнений метели.

Ты ж будешь ждать среди роз вдалеке
рай идеальный пленительных принцев,
станешь чертить замок свой на песке,
массу встречая в пути проходимцев.

Ярко сияет судьбы Немезида
и запоёт на рисунках Исида.

19.03.2010


Рецензии
"Ты ж будешь ждать среди роз вдалеке
рай идеальный пленительных принцев,
станешь чертить замок свой на песке,
массу встречая в пути проходимцев" - совершенно пророческие слова. Я восхищена!

Ирина Шуленина   19.03.2010 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, я рад.

Тысяча Сонетов   19.03.2010 23:32   Заявить о нарушении