Проза посвящается моему любимому мужчине Turgut

             
Я не вижу тебя любимый
Я не знаю, что с тобой
Тяжело мне очень на сердце
Потому, что люблю тебя очень-очень
Я дышу тобой, я живу тобой
Тебя нет и нет меня.
Нет жизни во мне, нет ничего.
Мое сердце страдает тоской по тебе
Я грущу и таю
Таю как снежинка на твоей ладони
Умирая медленно и тихо.


Рецензии