Я чувствую...

 Я чувствую,как силой ветра

Уносит вдаль надежды нить,

По проводам,столбам электро

Октябрь смел дождями лить...

Я чувствую,смотря на город,-

Здесь время некогда ценить,

В осенний день найдётся повод

Порвать надежды сонной нить...

Глаза открыть порой так трудно,

Глаза души,где нет тепла;

И день,и ночь проходят нудно

Секунда,две-и всё,прошла...

И под чугунными замками

Сердца и души-всё обман,

Не происходит между нами,

Далёк чувств сладких океан...

Я чувствую,как самолёты

Летят на юг,с собой маня

Поймаю снова те частоты,

Меж песни строк найду себя..

Я чувствую,как сердце бьётся,

И чьё-то рядом иногда,

Но ничего не остаётся,

Всё вновь уходит без следа...

Я понимаю,-не случайно

Увидеть,вспомнить и понять

Пришлось,но это так печально,

Надежды нить в кулак зажать.

Я чувствую - идти по лужам-

Не нужно,в воздух,капли - ввысь!

Быть может вечно будет нужен,

Глаза - открой,дышать учись!

Быть может вечно два дыханья

И этот город прочь уйдёт,

Сквозь чьи-то горькие рыданья

Его душа её найдёт....

Я чувствую...живу...мечтаю...

В пути: назад дороги нет!

Я эту осень покидаю,

Спешу беречь тебя от бед......


Рецензии