Анапа-Краснодар

Деревянная лодка на трассе под клумбу
выглядит уютным синеньким гробиком,
осенние картины за стеклом (грязным и засаленным)
ничуть не чище и приятнее.
Весь салон заебала Катя, не берущая телефон,
сука просто, нечего сказать..
Никогда не любила автобусы на дальние -
трясёт и не дают курить.
Я - такое жалкое зрелище! -
вру, бегу и пишу стихи прямо в сборниках.


Рецензии
У русских. Выше мыслителей нижних конечностей.Возможно никто почти не поднялся???

Игорь Степанов-Зорин 2   22.12.2011 14:50     Заявить о нарушении