Останься

На старт!Внимание!...
Не уходи!
Твой рейс отложен на завтра.
поверь,у тебя еще все в переди,
Поверь,ты же сам себе автор.

А я не смогу без тебя просто так,
А я не сдержу свои слезы.
Останься. Быть может все это знак?
Останься. Допишем прозу.

Прости,но ты же клялся в любви,
Прошу,отложи свою гордость.
Нет...не прошу..УМОЛЯЮ!не рви!
Я давно иду на твой голос...

Завтра, ровно в четыре утра
Солнце заменит звезды...
Я же буду любить всегда,
Даже когда будет поздно...


Рецензии