Все секунды с тобой...

Без тебя нет тепла, все весна не приходит.
И сегодня опять все пути замело.
Где-то счастье мое босоногое бродит,
Там где Кришна танцует и пьет молоко.

Влажный след твоих губ часто ночью мне снится,
Что садится на щеку мою мотыльком.
И брожу я один по проспектам столицы,
И печаль моя льет ледяным ручейком.

Все секунды с тобой, словно четки мелькают,
Крутит память моя, словно нет им конца.
Все секунды с тобой, как монеты считаю,
Их не много по воле святого творца…

19 марта 2009


Рецензии