2

Я без стыда распишусь в собственной некомпетентности
В вопросах межличностного взаимопонимания.
Все умники мира напечатанные
Не помогут мне понять тебя,
Да я, признаться, не очень и старался..
Ты на все вопросы молчишь многозначительно,
Когда-нибудь я перестану их задавать,
Вот мы с тобою так и останемся -
Непонятые и непонимающие.


Рецензии