Домашний стриптиз

Румяна немного
И черную бровь,
А губы не строго –
Чтоб алая кровь…
Юбчонку как пояс,
Перчатки до плеч
Мелодию дэнс«а»
И несколько свеч.

Станцую VIP танец,
Все плавно сниму…
Так долго старалась,
Зачем,не пойму...?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.