Не в масть

Занавеску задерни,пожалуйста-
Не хочу в этот ад смотреть.
Без любви,в неуемной жалости,
Шлет сознание- озвереть.

Сколько выброшенных в окна младенцев.
И не счесть утопленных в сортирах.
Новорожденных переселенцев.
Смятых пулек в стрелковых тирах.

Пуповины шрам русских подданных.
Хирургии продажная веха.
Кто-то режет Россию на органы,
Кто-то в красном Бентли проехал.

Не хочу свою жизнь прикончить,
Под похлопывание по плечу.
Шаг за шагом,звон стали звонче,
Вверх по лестнице к палачу.

Позабуду,не буду помнить.
Размочу корку в жидком чае.
Мне не в масть,что желал исполнить,
И челнок мой порожний причалил...

Ни к чему руки в шрамах нежить,
Слюни вешать,лежать и выть.
Слава богу,погибнув-выжить.
Потеряв,не сносить головы...


Рецензии