меня нет

я рехнулась, умом двинулась...
растеряла остатки разума...
говорят, побледнела, осунулась...
каждый час, говорят, разная...

мне решительно не о чем говорить
ни с друзьями, ни с мамой, ни с теликом...
я могла бы бросить курить,
но депрессия и истерики...

сахар с солью, день с ночью путаю,
занимаюсь самокопанием,
измеряю сутки минутами
и страдаю от НЕвнимания.

закупаюсь жвачками мятными,
ведь тебе гранат не нравится.....
и семь слов стали слишком понятными -
мне. одной. с. этим. просто. не. справиться.

можно выкрасить/постричь волосы...
дать другому зеленый свет...
только вот я живу твоим голосом....
его нет. и меня больше нет...


Рецензии