Сегодня ночью приходила ко мне смерть

Сегодня ночью приходила ко мне смерть
Своей рукой писала на челе моем,
Что скоро жизни круг тот разомкнется

И буду я скитаться меж миров,
Ища галактик тех немое отраженье,
Лететь к тем звездам, что холодною красой

Затмили солнца свет, земное притяженье...
Тут сладко так, спокойно, хорошо
И поиски всех смыслов завершились!!

Ничем иль всем - неведомо то мне,
Но поиски души увенчаны свободой!!
Сегодня ночью приходила ко мне смерть...
19/03/10


Рецензии