Казак Березин о старце Фёдоре Кузьмиче

Не может быть, чтоб я ошибся!
Я лично в лейб-казаках рядом был,
Не раз с французами рубился,
Чтоб враг наш Александра не убил!

Под Лейпцигом и в Фер-Шампенуазе
Скакал я рядом, всех врагов разя,
От веры и любви к Нему в экстазе
Не чувствуя и раны за царя!

А вы твердите мне - ошибся!
Не может быть! Я сердцем чую - он!
И помню как сама императрица
Сказала вслух:"В гробу лежит не он!"


Рецензии
Очень интересная тематика стихов и удачная интерпретация

с благодарностью!

Валентина Землевская   11.08.2010 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо за благодарность!

Двенадцатый Год   11.08.2010 22:53   Заявить о нарушении