Почему?

Почему когда уходишь у меня глаза иссиня-синие ?
Почему  «люблю тебя» в ушах моих стоит ?
Это от того ,что ты моя, еще –красивая.
Это от того наверно - потеряли стыд.

Час на встречу и секунды вброшены.
Марта снег ,  капели- не видать.
Говорил – « люблю тебя, хорошая».
А еще ласкал, себя хотел отдать...

Зеркало покажет васильково и пронзительно-
Взгляд потерян, он с тобой ушел.
Подбородок кутаю под свитером...
Хорошо, что я тебя нашел.


Рецензии
И хорошо, что она вас нашла!

Надежда Демченко   19.03.2010 10:43     Заявить о нарушении
Время рассудит ;-)

Андрей Марышев   19.03.2010 11:00   Заявить о нарушении