Не стану мешать

Ты уехал опять.
Что мне делать одной,
Что могу я сказать,
Ты уехал к другой.
“Объясни”, - говорю,
Не скажу же: “Постой!”
Я тебя так люблю,
Что прощу, дорогой.
Знай же, зла не таю,
Поняла, что не мой.
Ещё крепче люблю,
Хоть расстались с тобой.
Если любишь её,
Я не стану мешать.
Разреши лишь тебя
На прощанье обнять.


Рецензии