Совсем не та

Мы два конца у одного предмета,
Не встретиться нам, видно, не сойтись,
Не получить желанного ответа
И не найти доступного пути…

Не над тобой душа моя смеётся,
Не ты меня, увы, боготворил.
Любовь… - она не каждому даётся,
И я совсем не та, держу пари.


Рецензии