Теряю время даром?

А может, он не стоит слёз моих.
Зачем же я теряю время даром?
Сказать ему: «Любимой не зови,
Не говори, что я – судьбы подарок…»

И что же? – он попросит время дать
И скажет, что изменится с годами.
Любовь – не шутка, это не игра,
Ведь жизнь летит и мир стареет с нами.

Зачем же пробовать и годы тратить зря,
Ведь их не возвратить, жизнь не исправить.
Я не могу сказать: «Люблю тебя»,
Наперекор судьбе идти не вправе.


Рецензии