Блюз-сонет

Ты тёплым вихрем мне ворвался в душу.
Тебя хочу я видеть, слышать, слушать...
И ощущать касанье твоих рук...
И целый мир теряется вокруг!

И так свободно, весело, легко
Мне не было уже давным-давно.
Ты есть! Тебе спасибо говорю!
И в сердце теплый лучик твой храню.

Глаза в глаза. Достаточно лишь взгляда?
И... Вот, она – награда и отрада!
Я в ритме блюза песню напишу,
О чем мечтать не смею – расскажу...

Дыханье в унисон твоё ловлю...
И понимаю,... что люблю, люблю, люблю!


Людмила Смирнова, 24 ноября 2008г., 00:30


P.S. В общем-то, в названии всё сказано. И Блюз, и Сонет.


Рецензии