Что жду...

Живешь. А знаешь, что есть тот,
Кто за тобой всегда следит незримо?
Тебя не видит, чувствует и ждет
Того мгновенья, где назвать любимой.

Перетекая чистотой бессвязных фраз,
Касаньем глаз своими внутрь, глубо’ко.
Даря безумство нежности не раз,
Вернуться  чтобы , и ,опять, истоком,

Начать признанья в сердце размещать,
Что у тебя растаяло  покуда.
Одно наивно только  обещать:
«Любить тебя одну на свете буду».


Рецензии