Камасутра с Брахмапутрой. Диалог с Н. М

                на фото "Утро на Брахмапутре"


                «Мартовское утро» Натальи Меньшиковой
                http://www.stihi.ru/2010/03/10/1463


Случаются же в жизни совпаденья:
И у меня сегодня март, и утро!
И ночь всю толком не заснул -
Всё плавал в волнах "Камасутры".

                М.Веребах 10.03.2010


                Март марту – разница,
                И утро утру – тоже.
                Ну может, холод и рассвет похожи.
                Но совпадут ли времена и книги?...
                Я Камасутру отдала расстриге.

                Н.Меньшикова  12.03.2010

Вот март уже приблизился к зениту,
а всё не тает, и весной не тянет.
И тает лишь мечта, что Брахмапутра
нас вынесет однажды к океану  :(

                М.Веребах 12.03.2010


Всегда меня влекли загадки Брахмы,
Во снах манили воды Брахмапутры...
Подумал: чем Ярило с Волгой хуже?
Рюкзак взял, вёсла и на Каму с Утра :)

                М.Веребах 19.03.2010


Рецензии