Любовь не вечна

Любовь не вечна. Всё проходит –
Слова прощанья на устах.
Все чувства наши на исходе,
Душа моя как мяч пуста.

И сердце больше не тревожат
Ни боль разлук, ни нежность встреч.
Мы были так беспечны, Боже,
Что не смогли любовь сберечь.


Рецензии