Все понятно

Выше неба на звездах, на зеленой траве,
Я стою перед Господом в серебре.
Мои пальцы озябли и мой голос ослаб,
Как же Господи я пред тобой виноват.

На душе моей траур, на челе злая скорбь,
Я все пил и скандалил утешал свою плоть.
А когда вдруг случайно остался один,
То решил, что господь это мой господин.

И я встал на колени в страхе перед тобой,
Оказалось ты добрый, да к тому же живой.
Я несу свою душу к твоему алтарю,
И вот я пред тобой на коленях стою.

Мой господь засияет и откроет глаза,
Улыбнувшись мне скажет это все суета.
Он прижмется к груди и рассеется дым,
Как же долго ты шел с возвращением сын. 


Рецензии
здОрОво! Но у меня есть контр-версия:)
http://www.stihi.ru/2009/11/09/4983

Роман Гусев   02.04.2010 09:44     Заявить о нарушении
Знаки бы расставить и вполне законченное стихотворение, с глубинным смыслом. Молодец!

Марина Антонова 2   12.04.2010 17:50   Заявить о нарушении