Ты уехал

Ты уехал, не оставив даже след.
В моей жизни пустота,
Ведь тебя со мною нет,
Да и я уже не та.

Ты уехал. Что же сделала судьба –
Разлучила нас с тобой:
Заменила пустота
Бесконечную любовь.

Ты уехал. Я не встретилась с тобой,
Не смогла взглянуть в глаза,
А была бы, мне поверь,
Встреча наша как бальзам.


Рецензии