Я в губы вновь целую ливень

Я в губы вновь целую ливень,
С ресниц моих дождинки опадают.
А в небе хмуром темно-синем.
Мои надежды беспомощно рыдают.
Остыла душа от холодного дыханья,
Когда воздух нежно обнимала.
Не произнесу любовного признания,
Ведь некому...Тебя  я потеряла.
Об пустой подоконник
Дождь стучит, как ты когда-то в дверь.
Куда исчез, ты мой поклонник?
Вернись, в тебе нуждаюсь я теперь.
В грязных лужах на асфальте
Я пыталась что-то разглядеть.
Меня не трогайте, оставьте!
Мне нравиться одной лететь.
В мокром городе дождливом
Некому согреть моих рук.
Никого не назову любимым,
Лишь тебя, мой тайный друг...


Рецензии