Грусть...

Открывая конверт золотистый,
Заглянув не нароком туда...
Улыбаешься...
Словно ты-солнце...по щекам же ручьями вода...
Нет не верьте-это не слезы...
Это первый дождь проливной,
А в конверте кустик мимозы,
Кустик радости, только одной.
Вот конвертик тихонько раскрыт,
Ты стоишь у окна одиноко...
А в открытые створки
Льются струи воды
Очищают душу девченки...
Ну и пусть, пусть он льет-до души достучится...
Пусть он смоет с нее и тебя и меня...
Так должно было случиться....

Мария Савина Яковлева (06.03.2010)


Рецензии
Присоединяюсь к Володе!

Владимир Шкретов   19.03.2010 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.