ПУСК АЭС

                Подключению к энергосетям Второго  энергоблока
                Волгодонской АЭС ( 18.03-2010 г.)
                ПОСВЯЩАЕТСЯ…


Премьер недрогнувшей рукою
На кнопку красную нажал…
И ток невидимой рекою
По медным жилам побежал…

Сегодня! Принародно!! Здесь!!!
Семь лет строительства итожа,
Второй энергоблок АЭС
Мощь нашей Родины умножил.

Пришлись награды ко двору!
Их многие здесь получили
За многолетний добрый труд
Во славу матушки – России!

Провозглашаю этот тост
За всех, кто это чудо создал,
За тех, кто зажигает звёзды,
Творя реалии из грёз!!!


Рецензии