Любить тебя так сложно

Мне будет без тебя так плохо,
Мне трудно будет день прожить,
Но лучше буду одинока,
И сто разлук переносить.

А сердцу своему не скажешь:
“Забудь, не вспоминай его…”
И вновь все чувства будоражишь,
Но просишь ты любви земной.

Я не хочу остаться в прошлом,
Хоть грёзы мне и дороги.
Поверь – любить тебя так сложно,
Но жажду я твоей любви.


Рецензии