В переходе у метро слышен вальс

В переходе у метро слышен вальс
Я прошла, и стало грустно чуть-чуть
И ослепит одинокая даль
И от твоих слов не уснуть

Нам с тобой сейчас вместе бы быть,
Только где же я раньше была?
И не в силах я тебя позабыть
Сколько лет я этого ждала

Два мгновенья, и я у тебя
И не нужно ничего мне сейчас
И поверь, я так скучаю любя
И в груди моей действительно жар


Рецензии