Мы любим...

Мы любим чистоту вокруг -
Одежды, обуви, ног, рук...
Порядок соблюдая грязь смываем,
Но об одном вот только забываем,
А как же чистота души,
Всех наших мыслей, действий и
Желаний...
«Ах, не смеши, меня!» - ты скажешь,
"Не смеши!
К чему весь этот бред признаний?»
К тому, что ты мой милый друг,
Забыв про чистоту иную,
Сам выбираешь жизнь такую,
Бросаясь в реку тяжких мук…

(Данное произведение опубликовано издательством и охраняется Законом об авторском праве)


Рецензии