Про приметы

- У тебя на щечках ямочки,
Значит, будешь ты счастливой!
Так моя родная мамочка
Еще в детстве говорила.

С той поры так много минуло
Все влюблялись в мои ямочки
Только счастье мое сгинуло
Как же быть теперь мне мамочка?

Говоришь примета верная?
И я найду свою потерю?
Подожду еще, наверное,
Хоть в приметы и не верю.
18.03.2010.


Рецензии