Я к тебе спешу с утра

Я к тебе спешу с утра
Сорвался в который раз
Дома ждешь меня одна
Встретишь блеском карих глаз

Невозможно устоять
Видя их манящий свет
Губы тянутся к губам
Шепчут ласково: "Привет"

Знай, что я к тебе так спешил
И в пробках навсегда застрял
Знай, что я от тебя без ума
Зима, зима, зима, зима

Мы летали от любви
В небесах оставив след
Ничего не говори
Я без слов пойму ответ

Завтра снова поезда
Проводник возьмет билет
Мы уедем навсегда
Мы не скажем больше нет


Рецензии