Мы ссоримся

Мы ссоримся уже не в первый раз,
Но, кажется, уже в последний.
Не отводил печально-карих глаз
Ты от меня и в этот день весенний.

Как прежде от меня чего-то ждёшь,
Но знай: не буду я такой как раньше.
Ведь поздно. То, что было, не вернёшь.
Судьба подскажет, что нам делать дальше.

Я мщу тебе, ты зла не замечаешь,
Наоборот, пытаешься понять.
Ты просто терпишь и опять прощаешь,
Стараясь равнодушный вид принять.


Рецензии